Информационная экономика, бизнес, общество
Коллективный блог о влиянии информационных технологий на экономику, бизнес, жизнь общества, а также об Интернет и "новой" экономике

           
Для зарегистрированных пользователей:

Главная Новости Медведев допустил проведение референдумов по интернету





Медведев допустил проведение референдумов по интернету
24.12.2010 11:33
Разместил(а): Administrator

Президент России Дмитрий Медведев не исключил проведения в будущем референдумов по интернету. Об этом глава РФ заявил во время телеинтервью, посвященного итогам 2010 года.

"Когда мы уже добьемся соответствующего уровня фиксации воли, как говорят юристы, почему бы и нет - почему не представить себе, например, даже тех же самых референдумов с использованием интернета. Я уж не говорю об обычном голосовании за того или иного кандидата", - сказал Медведев.

Президент также отметил, что интернет является одним из наиболее доступных средств для перехода к "прямой демократии". "Тот, кто пользуется электронными СМИ, кто использует глобальную сеть, тот знает, что зачастую мнение формируется в сети. Оно может быть абсолютно ошибочным, но тем не менее оно формируется, - сказал Медведев. - Любой политик, кем бы он ни был, президентом или сельским старостой, должен обязательно смотреть за общественным мнением, получать информацию".

Источник

 



и под заказ по выгодной цене Вентилятор. Звоните
ukkon.ru
Замена, насосов ремонт рулевой рейки. Тоyota ipsum ремонт или замена рулевой рейки .
autogur.ru
Опоры и сваи, трехлучевые фундаменты. Качество. Звоните
ptm-t.ru




Здесь вы найдете статьи о таких понятиях как: информационный рынок, сетевое предприятие, сетевая экономика, асимметрия информации, постиндустриальная экономика и общество, электронная коммерция и интернет торговля. Кроме того, рассматриваются проблемы развития интернет и информационной экономики в России, инновационнное развитие России и вопросы внедрения новых технологий.
E-mail администратора: batot@rambler.ru При использовании материалов сайта активная гиперссылка на источник обязательна