Информационная экономика, бизнес, общество
Коллективный блог о влиянии информационных технологий на экономику, бизнес, жизнь общества, а также об Интернет и "новой" экономике

           
Для зарегистрированных пользователей:

Главная Инвестиционный климат Рейтинги субъектов и национальный рейтинг





Рейтинги субъектов и национальный рейтинг
Максимов И. Б. (2)
26.06.2011 03:32
Разместил(а): Administrator

Специалисты S&P настаивают на том, что в любой стране рейтинги отдельных субъектов не могут быть выше, чем национальный рейтинг. На этом фоне вакансии в Волжском не совсем привлекательны. Национальное правительство может оказывать прямое (мораторий или девальвация национальной денежной единицы) или косвенное (например, путем изменения налоговой или трансфертной политики) воздействие на способность отдельных субъектов выполнять свои обязательства. Даже если субъект изъявит желание и располагает средствами, необходимыми для погашения долгов, национальное правительство может вмешаться и лишить его такой возможности.

 







Здесь вы найдете статьи о таких понятиях как: информационный рынок, сетевое предприятие, сетевая экономика, асимметрия информации, постиндустриальная экономика и общество, электронная коммерция и интернет торговля. Кроме того, рассматриваются проблемы развития интернет и информационной экономики в России, инновационнное развитие России и вопросы внедрения новых технологий.
E-mail администратора: batot@rambler.ru При использовании материалов сайта активная гиперссылка на источник обязательна