Информационная экономика, бизнес, общество
Коллективный блог о влиянии информационных технологий на экономику, бизнес, жизнь общества, а также об Интернет и "новой" экономике

           
Для зарегистрированных пользователей:

Главная Инвестиционный климат Изменения в рейтинге стран СНГ





Изменения в рейтинге стран СНГ
Максимов И. Б. (2)
13.04.2011 10:58
Разместил(а): Administrator

Состав трех групп стран постсоветского про­странства по уровню инвестиционной благопри­ятности, конечно, не может оставаться стабиль­ным. В работе говорится об изме­нениях в этой сфере за сравнительно короткий отрезок времени — около четырех лет (май 1994 — январь 1998 г.).

Но и за этот период произошли заметные подвижки. У некоторых стран (Латвия, Белоруссия, Молдавия и Туркмения) показатели благоприятности инвестиционного климата сни­зились. При этом признается, что в количест­венных, а в ряде случаев и качественных характе­ристиках могут быть допущены просчеты. Они возникают из-за отсутствия достаточно достовер­ной и сопоставимой статистики, недооценки важ­ности отдельных показателей, возникновения но­вых тенденций, которые, возможно, не были уч­тены. Однако авторы убеждены в том, что необходимо продолжать разработку инвестицион­ного рейтинга по странам постсоветского прост­ранства и публиковать его каждые четыре года.

 



Монтаж локальных сетей и кабельных систем. Установка охранных систем
master-it.spb.ru
Ремонт и обслуживание компьютеров. Ремонт и обслуживание оргтехники
master-it.spb.ru




Здесь вы найдете статьи о таких понятиях как: информационный рынок, сетевое предприятие, сетевая экономика, асимметрия информации, постиндустриальная экономика и общество, электронная коммерция и интернет торговля. Кроме того, рассматриваются проблемы развития интернет и информационной экономики в России, инновационнное развитие России и вопросы внедрения новых технологий.
E-mail администратора: batot@rambler.ru При использовании материалов сайта активная гиперссылка на источник обязательна