Информационная экономика, бизнес, общество
Коллективный блог о влиянии информационных технологий на экономику, бизнес, жизнь общества, а также об Интернет и "новой" экономике

           
Для зарегистрированных пользователей:

Главная Инвестиционный климат Чрезвычайная зарегулированность государством экономических отношений





Чрезвычайная зарегулированность государством экономических отношений
Максимов И. Б. (2)
12.04.2011 00:23
Разместил(а): Administrator

Чрезвычайная зарегулированность государством экономических отношений - одно из важных препятствий на пути иностранных инвестиций. Эта зарегулированность заключается также не только в количестве регулирующих актов (в некоторых западных странах их не меньше), но и в возможностях чиновника принимать субъективные решения (поскольку многие законы и акты — не прямого действия).

Это приводит, во-первых, к неопределенности: что можно делать и на что можно рассчитывать, а что нельзя; во-вторых, — к необходимости большого количества согласований и разрешений.

 



И хранению. Ответственное хранение грузов
belsklad.ru
AT-x310FP
alliedtelesis.com.ru




Здесь вы найдете статьи о таких понятиях как: информационный рынок, сетевое предприятие, сетевая экономика, асимметрия информации, постиндустриальная экономика и общество, электронная коммерция и интернет торговля. Кроме того, рассматриваются проблемы развития интернет и информационной экономики в России, инновационнное развитие России и вопросы внедрения новых технологий.
E-mail администратора: batot@rambler.ru При использовании материалов сайта активная гиперссылка на источник обязательна